科技的川一 还原水本色

认准川一品牌,谨防假冒混淆!

校园直饮水设备让“祖国的花朵"喝上了安全放心的水

学生离开父母自己在外求学,自己在饮食或者喝水方面往往都不太注意。但是往往这些却是最影响孩子身体健康的因素,因为病从口入。所以为了解决学生饮水健康问题,全国各地校园都陆续开始安装校园直饮水机。目前校园直饮水工程已经被当成教育工作的重点。山东川一水处理设备有限公司的校园直饮水设备与各地的大中小学开展校园直饮水项目合作,获得了各地学校领导的一致好评。

以往学生在学校饮水是个大问题,因为从家带不方便大多是买瓶装矿泉水。食堂也不会免费提供。想喝一杯热水真的太困难了。

有了校园直饮水设备,解决了学生在校喝水难的问题,让同学们随时想喝水随时有。经过过滤、高温加热之后的水非常健康。

校园直饮水设备跟普通饮水设备不同的地方时它需要专业的技术员到现场进行安装,连接自来水管,当水胆内没水了它会自动加水,并且会自动过滤、加温、降温,整个过程只需要您设定好参数即可,全部智能化。

普通的饮水机都是经过多次加热冷却,含有重金属、砷化物等有害物质,长期饮用对肠胃健康会产生极大的影响。而校园直饮水设备不会多次加热冷却所以十分安全。校园直饮水设备中的水都是饮用完了新的水就会自动加入,而且不到100度沸点是不会出水的。而且水都是经过双重过滤之后才开始加热,这两个步骤保证水质安全问题的关键。这样大家就可以放心饮用了。